穿搭│情人節甜蜜約會好感UP!

  七夕情人節快到了,還再煩惱約會該怎麼穿嗎? 下面要來介紹小編精選的四款單品,穿上它保證讓另一半對妳的好感度UP!   單品1 輕甜撞色飄逸格紋洋裝 今年很流行的「甜」元素,領口抽繩與格紋透膚紗裙結合,可甜可休閒的洋裝, 戴上畫家帽更增添可愛感跟女人味,微糖系女孩的必備單品。 ▲帽子:英字標語編織畫家帽       單品2 清恬淡雅收腰洋裝 V領款式露出性感鎖骨,也能有小顏的視覺效果,優雅的沈穩色系, 給人知性大方的感覺,很適合穿去比較正式的約會或餐廳。   若覺得素色過於單調,也可以利用飾品或腰帶點綴。     單品3 鏤空蕾絲花露肩雪紡上衣 過度的裸露可是會讓人感到負擔的,利用鏤空蕾絲設計,來展現若隱若現的透膚感, 穿出不經意性感,才是聰明女孩的心機穿法。     單品4 氣質網紗層次百褶裙 百褶裙可以修飾臀部跟大腿,直線條會有種拉長比例的錯覺,如果不想穿著太正式, 也可以搭配輕鬆一點的上衣,讓人覺得比較親切,不會太有距離感。 ▲上衣:手繪風花朵印圖圓領T     法式透膚網紗搭配層次蕾絲花邊,每走一步就跟著飄逸的裙襬,讓妳散發滿滿的仙氣。     快準備好妳的戰服,好好地精心打扮一番, 跟妳的另一半度過甜蜜蜜的情人節吧♡      
2020-08-12

穿搭│-3kg藏肉顯瘦小技巧

冬天養的肥肉還沒消除,夏天就來了,穿衣服是否不敢露出手臂跟大腿呢? 今天整理出四個小技巧,快跟著小編一起,解決各部位的肥胖煩惱,直接無痛瘦身,讓視覺-3kg!   藏肉技巧1 針對手臂比較有肉的女孩,可以選擇有拋袖設計的上衣,藏住惱人蝴蝶袖 立體拋袖加上五分袖長度,完全是遮手臂神器!搭配細肩帶洋裝,輕鬆修飾整個下半身。 ▲立體條紋拼接拋袖上衣   也有柔美的淺綠色系,穿上去立刻變成氣質溫柔小姐姐。     藏肉技巧2 每次吃完大餐,肚子就變得好明顯,這款上衣的波浪斜邊下擺,讓人有種視覺上的詐欺 無論是調皮的小腹,還是腰部臀部,全部都一起隱藏! ▲質感條紋斜角下擺上衣   藏肉技巧3 下身選深色單品就對了!微喇叭褲版型,加上只露出最細的腳踝,腿部整個看起來超顯瘦 再隨意搭配一件長版上衣,臀部肉肉秒隱形。 ▲純棉英字印花長版上衣/拼接蕾絲下擺顯瘦長褲   褲管拼接細緻蕾絲雕花,休閒褲也可以變氣質甜美。     藏肉技巧4 夏天必備的長版罩衫,長版款式可以修飾身形,滿版氣質小碎花給人優雅的印象 踏上有跟的鞋子,讓身形瞬間完美。 ▲雪紡氣質小碎花長版上衣   只要選對款式,利用單品的剪裁與設計,就能幫妳把多餘的肉肉藏起來 趕快用今天學到的顯瘦心機穿搭,讓夏天穿衣變得輕鬆,減肥也可以先緩緩了ya!      
2020-07-29